FINK Secure Communication

Volker Schnapp

Telefax: 09561- 2791-19
URL: www.fink-secure.com

Unabhängige Beratung zur Vorbeugung von Informations­verlust und der Abwehr von klassischer Spionage und Computerspionage

Anzahl MA: 10

Beratungsleistungen und Audits betreffend der Abhör­sicherheit von Räumen und Kommuni­ka­tions­einrichtungen. Spezialisiert auf Unternehmen mit hohen Sicherheits­anforderungen aus der Industrie und dem Handel sowie von Botschaften, Banken und Versicherungen.

Weiter zur Kompetenzmatrix des BdSI

FINK Secure Communication GmbH

Unternehmensprofil

Die Fink Secure Communication GmbH gilt nach mehr als 20 Jahren Unternehmensgeschichte heute als Marktführer unter den zivilen Spionageabwehrunternehmen in Europa. Als Innovationstreiber im Bereich Abhörschutz entwickelten wir zahlreiche, speziell auf die Lauschabwehr zugeschnittene Verfahren zur Identifikation von Abhörgeräten.

Das Unternehmen hat weltweit bereits über 1.800 Projekte in den Bereichen Lauschabwehr und IT-Audits durchgeführt. In über 350 Fachvorträgen wurde ein maßgeblicher Beitrag zur Öffentlichkeitsarbeit und Aufklärung in der Spionageabwehr geleistet.

Im eigenen Labor sowie Testräumen und virtuellen Labor IT-Infrastrukturen werden ständig aktuelle Abhörszenarien nachgebildet und Lösungen zur sicheren Identifikation entwickelt. Diese realistischen Umgebungen werden ebenfalls im Rahmen von umfangreichen Trainingsprogrammen und Seminaren zur Veranschaulichung herangezogen.

Leistungsumfang